Lebensmittel

Alpahirt-Lädali

img_4kq_ejeeidhj
img_4kq_ejeeidhg

5 Bilder anzeigen

img_4kq_ejeeidhi
Alpahirt produziert Trockenfleischspezialitäten wie zu Urgrossvaters Zeiten. Ganz ohne Zusatzstoffe, Pökelsalz oder Fremdfett. Im Lädeli vom Alpahirt kann man diverse Produkte aus Eigenproduktion kaufen. Das Angebot wird abgerundet mit weiteren Köstlichkeiten von Nah und Fern.

Beschreibung

Adrian Hirt aus Tschiertschen gründete 2014 das Unternehmen Alpahirt und definierte die Welt des Bündnerfleisches damit neu: ganz ohne Pökelsalz. Das Besondere an den Trockenfleisch-Spezialitäten von Alpahirt ist die ursprüngliche Verarbeitung und Veredelung nach dem Rezept von Adrians Urgrossvater. Alpahirt verarbeitet kein Pökelsalz, keine anderen künstlichen Zusatzstoffe und kein Fremdfett. Bündner Bergkühe, Rotwein, Schweizer Alpensalz, natürliche Gewürze und schonendes Lufttrocknen genügen für den vollkommenen Genuss. Natürlich natürlich, wie zu Urnenis Zeiten.

Im AlpahirtPost-Stübli finden Sie nebst köstlichen Bündner Trockenfleisch-Spezialitäten und Hanfprodukten aus Eigenproduktion auch ausgesuchte Spezialitäten und Genussprodukte von anderen Kleinproduzenten. 

Öffnungszeiten

Die aktuellen Öffnungszeiten des Stüblis in Tschiertschen finden Sie hier.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Chur Tourismus.